Странности

Когда в тебя кто-то влюблен,
Мечтает и страдает...
Тебя ведь просто бесит он,
Ах, как он раздражает!

Но стоит сердцем воспылать,
Взаимностью ответив,
Я начинаю раздражать
Так, как никто на свете...

Нет середины золотой,
Всё это понимают.
Женат ты или холостой,
Люби, пока что позволяют...
 


Рецензии