Страна Мечты!

Представьте Город, где чудесно,
Представьте Город, где Друзья,
И Мир в Округе добродушный,
И Люди все в Нём от Творца!

Представьте Мир, где нет враждебности,
Представьте Мир, где Красота,
И Люди в Нём живут по Совести,
И Думы, только, от Добра;

И нет границ: ходи налево,
Ходи направо – вовсюда,
И никакая власть не скажет:
«Куда пошёл? Туда нельзя!»

И безграничное Пространство,
И на Земле одна Страна,
И Люди любят Её очень –
Она для Жизни создана!

И непродажная Основа:
Есть Дар у каждого Дитя,
Чтоб развивался максимально
На Благо Мира и Добра;

И каждый в Созидании участвует:
Не надо выбор городить –
Есть чудотворная Власть Бога
И это – лучшее на Вид!

И уподоблен каждый Богу,
Ведь, может Верой развивать
Свой Дар великий для Основы,
Которая всё выше Человека может поднимать;

И это значит Человечек
Для всех Других – одна Семья:
Он помогает быть всё выше
Другим, кто отстаёт слегка…

И все Помощники, как Дети,
И отдают Душе себя,
Чтобы Она была тем Небом,
К которому стремятся все, любя;

И вырастают, непременно,
И Люди в Мире, как Семья –
Одна большая, что не знает
границ, которые от зла!

Она всегда грех отметает
И, только, к Святости Дела,
Которые всем помогают
Уйти от смерти навсегда;

Болезней нет, в Округе Счастье:
Растёт и ширится Душа
И в Мире Радость, нет печали –
К Любви устремлены Сердца!!!
                2022г


Рецензии