С любовью, почившею в Бозе...

С любовью,
Почившею в Бозе,
Где сосны и камни,
И мхи,
Мне больше
Мечталось о прозе,
Но чаще
Случались стихи

Как слабенькие
Отголоски
Исчерпаных
Смыслов и фраз,
И пусть
Они были
Неброски,
Но все они были
О Вас...


Рецензии