Жуков на белом коне

Славься Отчизна-русский народ:
Ты все невзгоды превозмог.
Победа против
Гитлера в этой кровопролитной войне-
Георгий Жуков едет на Красной площади на белом коне, а за ним
Константин Рокоссовский-на вороном коне.
Конь гарцует-Жуков маршал впереди-возглавляет парад войск.
Победным маршем начинается парад, звучит гимн России.
Все фронта военный войск идут по Красной площади и снаряжения.
Бросают Вермахта флаги перед мавзолеем.
Чтоб никогда больше не было войны и скорбных
лиц, потерявших сыновей ,муж, детей-храбро
сражавшихся на родной земле.


Рецензии