хороший, плохой, злой

Хороший, плохой, злой
Увидел меня живой
Не выдержав тишины
Удвоил ночную боль

Тоник, джин, лимон
Имя его - обертон
Добавив кровавых красок
Повысил тревожный фон

Закрытая, темная, вечная
Наверное это конечная
Уснувшая в мире без солнца
Лучами его покалеченная

Хороший, плохой, злой
Побудешь рядом со мной?
Пока я без сил не усну
Сжимая большую ладонь


Рецензии