День рождественский

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/18/67

Зимние фантазии прелестны,
Прячутся в замёрзших небесах.
Слушая мотив волшебной песни,
Верить начинаешь в чудеса!

Дивные просторы белоснежны,
Разбегаются от них глаза.
Дарит нам зима любви надежды
И бежит от радости слеза!

День рождественский лучистой тайной
Над землёй в даль светлую плывёт.
И его мы ждали не случайно,
Весело встречая Новый Год!

Рождество! И все его секреты
Птицами кружат по белу свету!


Рецензии
С Новым годом и рождеством Вас!
таких же позитивных строк и с верой в лучшее!
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   08.01.2022 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое от нас с Танечкой, Константин, с Праздниками!

Жюр22   08.01.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.