Формула успеха

Эта золотая жила,
Отступиться нет уж силы,
Одним голову вскружила,
А других свела в могилу.
К чёрту космос и машины,
Важно новый знать подход,
Будем делать мы вакцины,
Здесь, и только здесь доход.
А все прошлые идеи
Пока спрячем под сукно,
Медицинские затеи
Словно крепкое вино.
Рассуждал глава Ростеха,
Собрав всех конструкторов,
Здесь вся формула успеха,
Самый денежный доход.
Только так, народа много,
Флаг нам в руки и вперёд.
Это верная дорога,
Куда надо приведёт.


Рецензии