идиотов метит сразу.. Золотая Антилопа..

..идиотов видно сразу..
..лезут в деньги, чтоб урвать..

..и в властях такую ж паству..
..эх, уроды, вашу мать..

..ничего ведь не возьмёте,
для пустой-больной души..

..как и в деток не вольете..
..только страх - владеет вами.. -

  ..где душа? -

         - лишь барыши..|


Рецензии