В свой час

                посв.Султане


За ниточку держась душа дрожжала,
А ветер так и норовил её сорвать.
Как трепетно ЛЮБОВЬ в душе смеялась
И искренне хотела всем себя раздать.

Всё сходится на свете этом просто:
По силе ветра, искрам солнца и теплу,
По капелькам дождя и небу в звёздах,
По этой музыке случайной поутру.

Всё сходится в узорах хрупких стёкол
И кружится в калейдоскопе жизненных причин,
Но рвётся в мирозданье будто сокол
ЛЮБОВЬ,которая не знает слово - чин.

Лети душа и разноси по ветру
В калейдоскоп для всех,для каждого, для нас -
Улыбку в искрах, ВЕРУ и НАДЕЖДУ,
И вкус ЛЮБВИ,как мандарина сок - в свой час!

Начало декабря 2021г.


Рецензии
Оля,стих понравился.Сколько сравнений, метафор, форм!
С самыми добрыми пожеланиями Александр.

Александр Ильич Диденко   17.02.2024 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.