Папа, где ты папа?! Юшану..

Рыжим комком
ворвался мне в жизнь
врасплох меня застал.
Всё кувырком
мне изменил,
а я такого не ждал.

Где ты, папа, где ты?
Давай с тобой играть!
Где ты, папа, где ты?
Пора идти гулять!

Годы идут,
а мы всё с тобой,
Рыжее солнце моё.
Долгий наш путь
связан судьбой,
что нас ещё разорвёт?

Где ты, папа, где ты?
Давай с тобой играть!
Где ты, папа, где ты?
Пора идти гулять!

Вот и настал
мой трудный миг-
Ты от меня ушёл!
Я со слезами
Тебя проводил,
слов я уже не нашёл!

Где ты, папа, где ты?
Давай с тобой играть!
Где ты, папа, где ты?
Пора идти гулять!

Под Новый год
я шёл домой,
навстречу-Рыжий комок!
Наверное, Бог,
играет с судьбой,
Я устоять не смог!

Где ты, папа, где ты?
Давай с тобой играть!
Где ты, папа, где ты?
Пора идти гулять!

Где ты, папа, где ты?
Давай с тобой играть!
Где ты, папа, где ты?
Пора идти гулять!


Рецензии