Выбор

Где то ад, а где то рай,
Земная жизнь на середине,
Вот теперь и выбирай,
Где судьба твоя отныне.

Если верность и любовь,
Боль в душе твоей  тревожит,
По дороге той идёшь,
Дорогу к Богу ты находишь.

Если ты, как злой Кощей,
И над златом своим чахнешь,
Свою чашу ты испей,
В адском пламени погаснешь.

Выбор есть у нас пока,
Есть надежда к вечной славе,
Пока носит нас земля,
Изменить себя ты вправе.

Ждет Господь своих детей,
Ждёт с надеждой и тревогой,
Ждёт всегда, он у дверей,
У родительского дома.

В нашем мире выбор есть,
Есть и вечная дорога,
Есть любовь и твоя честь,
Потерпи ещё немного.
 


Рецензии