Здравствуй, Сицилия

Здравствуй, Сицилия, здравствуй!
Что там у вас на завтрак?
Боже! Как вкусно пахнет
Кофе на белой яхте.
Небо лазурью блещет,
Жемчугом море плещет.
Сказка,а не реальность,
Брак с итальянцем - формальность.
Главное райское место,
Думает наша невеста.
Пухлая попка в бикини,
Волосы цвета иней,
Синие глазки красивые
Снегурочки из России.
Сицилия, чао, привет!
Что там у вас на обед?
Сухое вино и паста?
Как же пахнет прекрасно!
Буду женою послушной,
Любовницею нескушной,
Детям заботливой мамой,
Выучу Итальяно.
Но жизнь очень штука конкретна
Ртом свекрови скажет корректно,
Попробовав твой салат
"Сеньоры чеснок не едят."


Рецензии