Прозрение

Хочешь авторитетного мнения?
Слушай Шрилу Прабхупаду:)
Может ли быть прозрение?
Без сердца покаяния
Божественного света мерцание
И за грехи воздаяние
Мы ищем у Бога спасение
А получаем нектар - испытание
Может ли быть потеря?
Когда в душе у нас раскаяние,
Там где живет приобретение
есть месту и покой умиротвторение
Сотен тысяч книг распростарнение
Спасибо Богу за настроение:))


Рецензии