Существуют все

Тиранство, как демон он живёт,
Управляет телом и душой,
Нет черной и белой полосы,
Границы, как график он един,
Ангел смерти, ангел жизни,
Похожи на людей, кто из них сильнее,
Небо, как зеркало видит или слышит всё,
Деяния, как деление людей,
Вселенная, пространство, как воздух существуют все.


Рецензии