про армию

Дом учеба сопромат
есть сомненья и солдат
караул картошка марш
перекличка камуфляж
автомат, оюед и строй
строевая, полевой.
Пхд, пробежка, плац
а втетради плюс абзац
3-й взвод, тревога сбор
не успел тогда упор
Унижение капитан
Слабый духом свыше план.


Рецензии