***

Дым коромыслом
Сигарета во рту
Затянулась со смыслом
У всех на виду.
Дым преисподней
Грешников смрад!
Без воли господней
Бабы дымят.
Современная женщина
Высший разума чин!
Дымят наши грешные
Без всяких причин.
Мол я независима
Я как и все!
На лице так написано
На женском лице!
Жадность безмерная
Всякий экстрим
Водки не меряно
Наркотики,дым!
Всё то от дьявола
От сатаны!
Жить по их правилам
Мы не должны!
Их пути ложные
Путь их во тьму!
Должно всё по божьему
И по уму!


Рецензии