доисторические глубины её Мариинской впадины

Целуя, глаз она не закроет.
                Напротив,
               
изучая зов собственной плоти,
              бесстрастно   раскроет

их еще шире,
и, как на буксире,

будет утаскивать мужчину
в доисторические глубины

своей Мариинской впадины.


Рецензии