Рождество пришло к нас в гости

Жизнь порой бросает кости.
Но шепчите сердцем; Верь!
Рождество пришло к нас в гости.
Вы ему откройте дверь!

Сердцу стало как-то легче.
Есть улыбка на лице.
Загорелись в храмах свечи.
Вспомним о Святом Отце!

Накрывая стол красиво.
И позвав к себе гостей.
Сердце этого просило.
Выполняем суть затей.

Есть огонь на сердце яркий.
Он горит не первый час.
Не скупиться на подарки,
Вот что главное сейчас.

Утолить бы жизни жажду.
Только к светлому иду.
Этот праздник, как и каждый.
Наступает раз в году.

Улыбаясь взрослым, детям.
Свет свечи ещё горяч.
Поздравляю всех на свете!
С пожеланием удач!


Рецензии
Мэри прекрасное стихотворение!Дальнейших творческих успехов!
С пожеланиями доброты и теплоты!

Татьяна Лист   13.01.2022 13:57     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за рецензию и пожелания!

Мэри Снегова 2   16.01.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.