Новый завет

Есть ритм где ты сам себе босс
Где много ответственности если не трус
На Бога надейся а сам не плошай
Самомотивацией будет дорога в рай
Рай это место где нет проблем
Где все по судьбе и ты ни с кем
Ты помогаешь другим и в ответ благодать
Если есть вера остальное наплевать
Бог это инструкция как на свете жить
Как социум любить и со всеми дружить
Люди разной породы все
Хотят быть похожи а душой не в себе
Работа над собой это всегда кропотливый труд
Есть те кто себя похоронили и суть не поймут
Душа это маленький Бог и свет
Таких людей видать издалека они новый завет


Рецензии