Снег снежок воисподмоге

Снег снежок воисподмоге,
Заметает пусть дороги,
Что ведут Нас в никуда,
Ослабляя Нам Сердца.
А Дух Рода пусть придёт
И дорогой проведёт,
Что ведёт Нас к Осознанью
И Родам всем процветанью.
Духа Рода призовём
И за Ним Мы все пойдём.
А в дороге на Пути
Будет шанс Себя найти,
Найти всё что потерял,
В сети мрака как попал.
Собирай Себя во всём
На Пути в Родимый дом,
Чтоб Свой Храм восстановить
Изобилие Творить.


Рецензии