загон

да и еще и , плюс ко всему
-эта странная штука зима...
так часто -сводит меня с ума..порюю ..
настолько остро и болезненно
ощущается нехватка, искренности, и простого , человеческого тепла....
что, Одинокому Волченку-хочется  очень громко выть на Луну... и Он при любом подходящем случае-Воет )
ведь Волк -Существо Романтичное, тонкое, чувствительное, ему никак не понять предательства лжи и обмана...
и, всего того, что неизменно присуще человекообразным...но, никак не относится к псовым..


Рецензии