Чечни не хватило...

Чечни не хватило, Сирии маловато,
Настала пора гнобить Казахстан,
Модно, видно, в эпоху разврата
Оголять перед миром стареющий стан.

Морщинистым телом пугать педофила,
На части делить географию стран.
И улыбаться с сарказмом уныло,
Пить за Победу с кумысом стакан.

Стареющей власти - больничная койка,
Ячейка в морге, с венками лафет.
Если господствует в раже помойка -
Только к виску наградной пистолет.


Рецензии
Много стран земля родила,
Да не всех умом снабдила.

Венедикт Ерофеев   07.01.2022 11:12     Заявить о нарушении