воробушки прыгают

Воробушки прыгают
Буковками строчек...
Чего то склевывая по пути...
Поэтому всё без точек...
Как крик долгий
Долгий души...
Когда ревут от горестей люди -
Всё чистая правда как стон...
Но понять очень трудно
Меня...
Не каждый побывал
В таком...


Рецензии
Стих замечательный, Фёдор, с Рождеством!

Жюр22   07.01.2022 05:24     Заявить о нарушении