В Рождество все святое

В Рождество все святое,
Все перед Богом чисты,
В это время такое,
Нельзя жить без слезы.

Каждому разданы свои невзгоды,
Каждому прочерчен путь,
Каждому определены его годы,
Не каждый отважится рискнуть.

Но можно и бороться,
Это сильного удел,
Жизнь тогда не пронесется,
Тот счастлив-кто многое успел..


Рецензии