Странный мы народ

Год старый ушёл.
Новый только зашёл.
Куда же я пришёл.

Событий было много,
Но если судить строго.
Бестолковая была дорога.

Надеемся каждый год,
Что счастье забредёт.
Странный мы народ.


Рецензии