я вскрою скоро свои мозги...

я вскрою скоро свои мозги,
А ребра отдам чтобы ты натужно
Царапала вновь, чтоб мои виски
не стучали в такт, когда так нам нужно

я отдамся тьме, шторы все закрыв
и тебя одеялом укрою молча
Чтоб не видела ты, когда я навзрыд
вынимаю сердце, выгрызая почки

до утра, по новой, не будем спать,
мы лишь будем пытаться смотреть наружу,
через призму глаз, что хотят страдать
на подушке уже заливаясь в лужу...

я не знаю уже как себя спасти,
как поверить вновь, что оно мне нужно...
И опять на фигню скажешь мне "прости"
И по новой в омут мы ныряем дружно...

И я знаю, ты ведь не спасешь меня,
А скорей растерзаешь на корм акулам,
И каким в итоге бы ни был я,
Проиграю, оставив себя без дула

что грозилось бы у твоего виска,
но боюсь, что останусь я безоружен.
Как лишь только, ты станешь мне вдруг близка...
Настолько, что стану тебе я нужен...


Рецензии