Рождественские игры

Устроив битву в Новостройке,
Довольно лихо подавали,
Стояли стойко в блоко-стойке,
Над сеткой в небеса взвивались,

Расправив в зале светлом крылья,
Как Бывший на Голгофе учит,
Не вру, рассказываю быль я -
В день ясный без единой тучи

Мы не включали телевизор
И на диване не лежали,
Сражались, но не ради приза,
Стяжали радости скрижали,

Общались весело друг с другом,
Болели с криком, всласть вспотели,
Голы вбивали в пол упруго,
Чай пили, печенюшки ели,

Шумели очень и визжали
(Хоть в уши вкладывай беруши),
И, уезжая, обещали
Турнирный график не нарушить...

Пусть победивший веселится,
Не злитесь те, кто проиграли,
Улыбчивые наши лица  -
Итог Рождественских баталий!

Мячу дарить стихотворенья
Миниволейному готов я,
Жить не возможно без движенья,
Без физкультуры нет здоровья!..
     06.02.2022.


Рецензии
Гиб-гиб, Ураааа!!!!!!
Вспомнила, как это весело было))))
Атмосфера замечательная))))
Это точно, что дить невозможно без движенья!!!!!

Ольга Павликовская   12.01.2022 06:59     Заявить о нарушении
Особенно бывшим спортсменам...

Николай Орлов 3   13.01.2022 03:12   Заявить о нарушении