Каждый день начинается просто...

5.01.2022

Каждый день начинается просто,
Если счастье из глазок сияет.
Нету больше проблем и вопросов
Ни зимой, ни в сверкающем мае.
Солнце в окна и голос чуть слышный,
Да, горячие ручки на плечи.
Мы одним наваждением дышим
И лекарством единственным лечим.
Если грусти случайная капля,
Вдруг в душе шевельнётся, да, ладно.
Всё так просто – желания, запах
Растворяют любые преграды.


Рецензии