Александр Азовский - Маршрутка

Александр Азовский.
Автор 30 поэтических и прозаических книг.
Финалист премий «Наследие» и «Поэт года».
Член Российского союза писателей.

Звезды рождественской маршрут

                ***
Какая радостная тема!
Путём, который трудно крут,
Ведёт нас к яслям Вифлеема
Звезды рождественской маршрут.
                Александр Азовский

        МАРШРУТКА

Брели мы долго и молчали,
До цели было далеко.
Был "трудно крут" наш путь вначале,
Со временем стал крут легко.
Идти пешком в ночи - не шутка,
Но для кого-то вы - клиент...
И вот, подъехала маршрутка,
На ней табличка - "Вифлеем".
Нас умастили всех елеем,
Слупили с носа по полста,
И путь стал сразу веселее,
И ещё легче крут он стал.



.


Рецензии