Ты была..

Полувыпитый виски, полускурена пачка вишнёвых.
Ветер снег мне швыряет в лицо - хоть на миг бы стих.
К старым шрамам добавил сегодня я парочку новых.
Безвозмездно-твоих.

Ты, наверное, спишь. И, наверное, ты довольна,
Что избавилась от меня, и мой номер - в ч/с .
Я спасаюсь таблетками и алкоголем.
Да, я всё ещё здесь.

Посмотри - так красиво мелькают огни на трассе.
Завтра снова спрошу, как всегда: "Как твои дела?"
Потому что скучать по тебе хоть и больно, но - счастье.
Ведь недолго, но ты - была.


Рецензии