Свет Рождественской Звезды

Свет Рождественской Звезды
Зажигается в России.
Славя  Творчества труды
К нам идут Святые Силы.
Открывают Небеса
Инь и Ян соединенье.
Ангельские  голоса
Услаждают своим пеньем.
Светлый праздник наступил,
Благость нА Душу спуская.
Нас Спаситель посетил,
Всем раздав Ключи от Рая.


07.01.22


Рецензии