Good night, sweet Princess..

Каждую ночь в отражении -  чужое лицо.
Ванна в осколках и раковина в крови.
Делают новый круг стрелки часов.
Шрамами скалится рот моего visavis.

Здесь, ma cherie, в алкоголь добавляют лёд
И внутривенно вводят себе кетамин.
Может, однажды эта боль тоже пройдёт,
Только - опять не сегодня, mon cher amie.

Лезвия поцелуй по губам обжёг.
Ты бесподобна в платье цвета eggplant.
И - на два пальца абсента в стакан. Подожжём.
Из бельевой верёвки на шее бант.

Битым стеклом усыпан на кухне пол.
Свет не включай, я наощупь к тебе приду.
Этот бэд-трип как безудержный рок-н-ролл -
Снова проснусь без тебя, и опять в бреду.

И - под язык оголённые провода.
В луже бензиновой алым цветком - моя кровь.
Может быть, я здесь останусь - уже навсегда.
Только - тебе пожелаю спокойных снов.


Рецензии