Короткие мысли

Меня так возмущает всё человечество,
Что так живёт  в Миру не спеша -
Имея такое огромное отечество,
Почти у каждого внутри пустая Душа!

С людьми я скучаю до бесконечности...
Одно и тоже вижу у всех и в них:
В Любви и в супружестве сплошь
проявляют неверности...
Не читают:ни Блока,ни Ахматову,
Да, и Пушкина,
И мой здесь подавно - "задрипанный"  Стих.

А я вот - люблю! - и не по случайности.
Стих написал!-в нём пение ручьёвых струй
И вот дошли,наконец-то, и мы до"крайности"-
Я получил,неожиданно - твой первый Поцелуй!


Рецензии