Дверь заперта. Потеряны ключи

Дверь заперта. Потеряны ключи.
И биться больше не имеет смысла.
На все свои слова услышишь "Замолчи!"
Потух огонь и не зажжется искра.
Надежды нет, нельзя начать с начала.
Всему виной разбитые сердца.
И я всегда остатки получала,
Считая за любовь, влюбилась в подлеца.
Разрушились мечты, остались где-то в прошлом.
Жизнь заиграла красками, и вдруг
Открылась дверь, так робко, ненароком
Нашёлся ключ, ты снова тут как тут.
Хотела ль тебя видеть? Нет наверно.
Скучала ль я? Не буду лгать, но да.
И вот ты овладел мной моментально.
Забыто всё, забыты все дела.
Мы вновь вдвоём и мир остановился.
Есть я и ты, и никого вокруг.
Надолго ли теперь ты объявился?
Куда же делся круг твоих подруг?
Мне показалось, что ты изменился.
Я вижу наше будущее вновь,
Но нет! Ты просто притворился,
А я себе придумала любовь.
Дверь заперта! Потеряны ключи.
И биться больше не имеет смысла.
Ключ выбросила я, не думай, не ищи.
У нас навечно пауза повисла.
2018г.


Рецензии