Смотритесь чаще в зеркалах

Морщины, видные на лбу,-
зыбь правды жизни выражают.
Порой не лёгкую  судьбу
в своих извилинах скрывают.

Различны у людей они.
Рисуются этапом жизни.
И зачастую, - всё таки
от бед, которые нависли.

В душе у каждого из нас
морщины оставляют раны.
Какие знать дадут в свой час,
что сами мы виной изъянов.

Смотритесь чаще в зеркалах.
Не дайте повод быть морщинам.
У каждого на то права,
чтоб жизнь не ведала рутины.


Рецензии