Я влюбилась в тебя с первого взгляда...

Я влюбилась в тебя с первого взгляда,
Я влюбилась и с первого письма.
Я влюбилась в большие, как Космос, глаза.

Твои глазки карего цвета,
Словно огромное древо святое.
Волосы цвета ночи,
А на солнце с каштановым отблеском.
В теле много физической силы,
Но в душе твоей нежности больше.

Всегда мне на помощь придёшь
И всегда меня с радостью слушаешь.
Боль у нас очень похожа,
Да и в целом, мы «Инь» и «Ян».
Говорим мы с тобой на одних языках
И понимаем друг друга без слов.

Вселенной говорю я большое спасибо,
Что камень янтарный вручила.
Этот камень янтарный на шею повешу
И буду хранить, не сказав никому.


Рецензии