Снегири

Лысый тополь в окошко постукивал голыми ветками.
Похвалялся пред птицами силой недюжинной, меткостью.
Снегири возмущались всем видом своим. Безобразие!
И нахохлившись ждали еды. Эх, вот только не сглазить бы.
©Эмма Карлайл

Художник: Дмитрий Кустанович


Рецензии