Море по колено

Когда море по колено,
Когда счастье через край –
От какао плещет пена,
Запах сеет Иван-чай.

Не померкнет мира схема,
Не соскучится земля
По сияющей арене,
Переливами дразня.

По опушке ходит тема,
В кедраче пасется тень,
Место ищет теорема,
Пробивается ячмень.


Рецензии