Сексуальная революция

Все чаще наблюдаем оголённые тела,
Везде! в соц. сетях,
На просторах интернета,
На улице частенько видим их,

Не спорю, было это раньше,
Когда ещё рабов, друг другу продавали,
Как сложно от соблазна нам уйти,
Ведь каждая вторая,

Готова продаваться нам,
Осталось лишь, договориться о цене?
Есть подороже, есть дешевле,
Сейчас за день работы,

Час женского внимания,
Можно прикупить,
Доступность тела поражает!
Отсюда и измены,
Не понимания в семье,

Как так? одна за деньги все умеет,
Другая не умеет по любви,
Я не хочу быть праведником,
В этом грешном мире,

Я лишь хочу, ценить, любить и дорожить,
Я сам не далеко ушел,
Но это все навязано извне,

Ведь так устроен весь наш мир,
Давайте извратим умы людские,
Подменим ценности, и все,
Потом начнем тянуть с них деньги,

За секс игрушки, проституцию, интим,
Построим мы салоны,
Где можно изменять любимым,
Куда мы катится родные.

Мы только вместе, можем это прекратить,
Хотя наверно поздно, извратили мир,
Хотим разнообразия мы, и игр ролевых,
Хотим мы наслаждения иных...


Рецензии