Абстракция пессимистическая разочарование 188

   Надежда рушится
           рождаясь.
   Любовь крошится ,
          как алмаз.
   Два человека
          обнажились
   В январском вихре,
      с ног упав.
   Тебя я снова
       потеряла:
   Ты растворился
        в кислоте
   Быть может там
        перерождаясь
   В кристал из соли,
        ложь прогнав.
   А ложь жила всегда
        с тобою!
   Ее стараясь
        обойти,
   Я верила словам
         серьезным,
   А ты играл с комками
         лжи.
   Надежда рушится
         рождаясь!
   Алмаз крошится
          в январе!
   Игра закончилась
         играя!
   Слова померкли
         на костре!

   
   
   6 января 2022 г Рабат


Рецензии