Рождество

Волшебная ночь накрыла дома,
Открывается небо для тайных желаний.
На улице снегом блистает зима,
Рождество наступает в звёздном мерцанье.

Каждому сердцу оно дарит тепло,
В каждой душе звезда засияет.
Больше двух тысяч лет уж прошло,
А Рождество как в первый раз наступает..

Открытому небу поведай о главном,
Что в мыслях твоих, о чём сердце болит.
Услышит Господь и если то надо,
Желание твоё в жизнь претворит.

Открывается небо и становится ближе,
Ангелы в небе стихиры поют.
Просите и ваши желания услышат,
И если во благо, исполнение пошлют.


Рецензии