Тульская земля

Я всей душой люблю свои просторы,
Где черноземом пахнет Тульская земля!
А сколько радости я получаю дома!
И эту радость мне сравнить ни с чем нельзя!
Здесь пахнет домом,пахнет детством,
Здесь небо чище и народ милей,
Здесь солнце ярче,снег пушистый,
Здесь жизнь проходит веселей!


Рецензии