С рождеством!

Ложится шубой белою
Январский снег зимой.
Идем вдвоем с Тобою
Искрящейся тропой.
Снежинки мягко падают.
Лишь гроздья у рябин
Висят, как прежде, алые,
Собой украсив МИР!
Какая же красавица,
Рябинушка моя!
Словно вздохнув, качается
Под снегом января.
Зимой, чудесной сказкою
Нам улыбнется Ель.
Снежинками со стразами
В дом постучит метель.
Откроем двери настежь мы
И скажем: ЗАХОДИ!
Рябины гроздья красные
Нам словно знак ЛЮБВИ!
Мы сядем у камина
Теперь уж вчетвером:
Ты, я, ветки рябины
С ВЕЛИКИМ РОЖДЕСТВОМ!
06.01.2022г.


Рецензии