В поселке Родина моя!

Как рассказать о красоте любимых мест?!
Ласкает взор багряный лес,
Озимыми наполнены поля-
Все это Тульская, родная мне земля!
Закрываю глаза,снова вижу дорогу,
Мне осталось чуть-чуть до родного порога.
Проезжаем поля,безграничные дали,
Да и небо вокруг остается бескрайним...
По берегам речушек милых
Бредут гусята белым клином,
Стоят деревни,видно стадо,
Здесь жизнь течет размеренно своя.
Мне к городу привыкнуть очень трудно!
В поселке Родина моя!


Рецензии