Режиссёру Химкинского клуба Контакт

РЕЖИССЁРУ ХИМКИНСКОГО КЛУБА
«КОНТАКТ» НИКОЛАЮ АЛЕКСЕЕВУ

Шум затих, я вышел на подмостки.*
Кнопки-клёпки, хвостики, концы.
Комментарии в мой адрес хлёстки.
Опа – дринца – дрин – ца – цы!

Не старпёру я подобен, а стартёру!*
Сердце рифме попадает в такт.
Мой респект Николе режиссёру,*
И тебе, любимый клуб «Контакт»!

*строка Бориса Пастернака
*«старпёр» - старик (жарг.)
*«респект» - привет (молодёжный сленг)
6 янв. Чт. 2022г.


Рецензии