Родина

Мои волосы ласкает ветерок,
Шелестит под ногами трава,
Солнце весело бьет мне в лицо,
После спячки проснулась земля..
Я любуюсь округой своей,
Все прекрасно радует глаз!
Я вдыхаю запах с полей!
Черноземом пахнет у нас.
И пусть пока не довелось
Объехать белый свет,
Могу я с гордостью сказать:
« Любимей дома нет! »


Рецензии