Да праздников хватает!..

Да праздников хватает!..
             Не хватает
На праздники,- а то совсем другое...
Хотя несоответствие такое
Нас почему-то очень напрягает,-

Кому охота на гулянье выйти,
Когда не дали ни поесть, ни выпить?
Простите, тут уж как-то не до песен,
И даже злит уже, что кто-то весел...


Рецензии