Приподними свою вуаль...

Текила! Ночь не говорила,
Текила...плакала печаль...
Зима заснеженно любила!
Приподними свою вуаль...

Ну, обнажи своё безумство!
Сегодня в стойле не стоять...
Ты, предвкушая это чувство,
Готова запалить рояль...

Среди снегов такое диво!
Сгорают клавиши в огне...
Ночь обнажит своё огниво,
Но дело будет не в тебе...

Огонь! Опустошённый пепел,
И всё, что хочешь - впереди!
Любовь всесильна на Планете!
И нет прекраснее любви...

6.01.2022 АннА Густи


Рецензии