Быть счастливым

Быть счастливым здесь очень просто...
Достаточно просто не врать...
Помнить... что всё несерьёзно
Как дети... в замки играть
Создавать искусственно стены
Затем сломав...образовать общий зал
А внутри...освобождать ум от системы
Которую мир при рождении дал
Чтобы обрёл ты вконец нечто большее...
Через слезы благодарности или светлой тоски
Чтобы форму обрели твои грёзы
А в руке нашлось место... для самой близкой руки


Рецензии