Снежинки

Снежинок рой,
покинув улей неземной,
земле достался.
Но мало кто
из них живой
сейчас остался.
Все в переломах,
гематом не счесть,
лежат огромной кучей.
Когда ступаешь ты на них,
визжат
от боли жгучей.
Вот так и люд
порою зло
гнобит морально.
Рождённым в небе тяжело.
А нам, земным, фатально.


Рецензии